Appareils et accessoires
Tiramisu fruits rouges et violette
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
-
190 g de fraises fraîches coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
-
110 g de sucre en poudre
-
100 g de coulis de fruits rouges
-
5 gouttes d'arôme de violette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
2194.2 kJ /
523.8 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tiramisu
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h